La storia del nostro successo
Il Pastificio Licitra è un laboratorio di pasta fresca artigianale che opera nel settore dal 2000.
In quell’anno, l’attuale titolare dell’azienda, Fabrizio Licitra, decise di investire tutto il suo impegno e la sua passione in un’attività che da piu’ di 30 anni era presente a Ragusa con il nome “La Romana Tortellini”.
Iniziò cosi’ un viaggio fatto di innovazione, dedizione, studio e ricerca al fine di avere un parco clienti sempre maggiore ed in primis di inserire sul mercato un prodotto qualitativamente ineccepibile.
Oltre al punto vendita al dettaglio, l’azienda comincia a lavorare con la grande distribuzione ed i suoi prodotti diventano una presenza fissa in tutte le catene di supermercati ed ipermercati della Sicilia orientale.
Lo studio continuo delle materie prime, nel corso degli anni, consente a Fabrizio di diversificare sempre di più i prodotti, tale da renderli appetibili anche nel campo della ristorazione e da permettergli di stipulare accordi con alberghi e villaggi turistici del posto.