Fettuccine integrali con funghi porcini e crema di zucca
Carne
Tagliare la zucca a spicchi, avvolgerla nella carta alluminio e cuocerla in forno a 200° per 30 - 40 minuti a seconda della dimesione. Scavare la polpa e frullarla, aggiustando di sale e pepe ed emulsionando con olio d'oliva.
A parte rosolare i funghi porcini con olio e aglio, salare e pepare. Cuocere le fettuccine e condirle con i funghi. Impiattare, stendendo sul fondo la crema di zucca e adagiando sopra le fettuccine a nido. Servire con scaglie di parmigiano.
Ingredienti per 4 persone
- Pasta fresca integrale (vari formati) 500 gr.
- aglio q.b.
- funghi porcini 250 gr.
- olio e.v.o. q.b.
- olio e.v.o. q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano 20 gr.
- zucca 1 kg
Tempo: 60'
Difficoltà:
Categoria: Carne
Occasione: Proiva occasione