Pesciolini al salmone con pomodorini agli agrumi e fonduta di bufala
Primo
Cuocere in un tegame il ciliegino con lo zucchero il sale e scorza di limone grattuggiata con abbondante olio d'oliva a fuoco basso per circa mezz'ora. A parte, cuocere il latte e togliere dal fuoco prima di bollire, aggiungere la bufala e frullare. A parte, cuocere i pesciolini in acqua salata, saltarli in padella con menta e olio d'oliva. Ultimare il piatto disponendo i pesciolini a fantasia, mettere sopra la fonduta di bufala e il ciliegino cotto prima. Decorare con menta.
Ingredienti per 4 persone
- Pesciolini al Salmone Norvegese 500 gr.
- Mozzarella di Bufala 150 gr
- olio e.v.o. q.b.
- Pomodoro Ciliegino 250 gr.
- sale q.b.
- zucchero q.b.
- scorza di limone q.b.
- latte 250 ml
Tempo: 30'
Difficoltà:
Categoria: Primo
Occasione: Proiva occasione